Uma vez escutei que o segundo lugar é o primeiro perdedor, não lembro o nome mas foi em um filme, na verdade quando falamos a primeira vez a gente nunca esquece é um tema que pode nos levar a muitas lembranças Ha ha ha.
Tenho aguardado a abertura de um local específico, uma padaria, Uma Padaria? Isto mesmo, uma tendência em nossa região é assim, "você come pão? então coma este!" ou seja, o pão esta ai coma se quiser Ha ha ha ha, tenho percebido que uma padaria bem montada ou um açougue bem montado leva muitas pessoas ao super e geram um sentimento decisivo a qual super frequentar, é incrível que nossa região isto é explorado por poucos, o primeiro a explorar isto com muita propriedade é?
Machado Supermercado no Bairro de vila São Cristovão em Santa rosa do Sul as margens da BR 101, conheço o proprietário grande amigo meu de longa data, mas o que me impulsiona a cita-lo neste artigo é a capacidade empreendedora que fez na minha opinião a melhor padaria da região em variedade e sabores, é impossível comprar apenas pão, conheci ali vários tipos de produtos de padaria que eu não conhecia e com um sabor.....e a rosca de polvilho? Onde mais podemos encontrar uma rosca como esta? Então, a melhoria continua em variedade, quantidade e atendimento tiram qualquer chance da concorrência, só para constar não vou muito lá pois moro a uns 20 Km, mas por mais de uma vez perguntei a ele quando vai abrir uma filial em Sombrio?
Seguindo esta tendência o Supermercado ABC esta inovando, pelo menos em sabor e variedade em Sombrio esta chegando onde eu gosto, mas já em atendimento esta longe do ideal, ( entendam que quando digo longe do ideal é que tem detalhes que fazem a diferença e muitas vezes deixamos passar batido pensando que ninguém vai notar, eu noto.) estive um dia deste lá e era festival de pães tinha um baguete feito de pão francês, segundo o padeiro o legitimo pão francês já que o pãozinho tradicional não é francês como dito, o sanduíche era de peito acho que de peru, alface, tomate seco e queijo, pedi um em miniatura para experimentar estava muito bom, mas lembrando o pão tradicionalmente vendido é outro, estão no caminho e todos os outros supermercados estão ficando pra trás.
Como falei no inicio estava aguardando a abertura de uma padaria, quando fiquei sabendo o dia da inauguração fui lá, como a primeira vez a gente nunca esquece fui o cliente numero 1, Ha ha ha ha, o primeiro cliente a ser atendido pela padaria, o ambiente é amplo tem bastante variedades, mas o pãozinho, ummmmmm é uma delicia!!!!! As outras padarias da cidade que pena, o melhor pão francês ou cacetinho é incomparável, Q'MASSA este é o nome e Januária é o Bairro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário